更新情報

ホーム更新情報最新平成30年7月豪雨又は北海道胆振東部地震により被災した入学志願者への特例措置のお知らせ(香川大学からのお知らせです)

2018年10月11日

この度の豪雨又は地震により被害に遭われた方々には、心よりお見舞い申し上げます。
香川大学では、被災者の経済的負担を軽減し、受験者の進学機会の確保を図るために、平成31年度学部及び大学院入学者選抜試験に限り、検定料免除の特例措置を実施することになりましたのでお知らせします。

平成30年7月豪雨又は北海道胆振東部地震により被災した
     平成31年度香川大学学部及び大学院入学志願者の検定料の免除について(PDF)
検定料免除の流れ(PDF)
検定料免除申請書(Word)

詳しくは「香川大学ホームページ・入試トピックス」をご覧下さい。
◇豪雨又は北海道胆振東部地震による検定料の特例措置のお知らせ◇

(7月31日に「豪雨による検定料の特例措置のお知らせ」を掲載しましたが、この度「豪雨又は北海道胆振東部地震により被災した入学志願者へのお知らせ」となりましたので更新しました。)

AdobeAcrobatReaderPDFファイルをご覧いただくためにはAdobeAcrobatReader別ウィンドウで開くが必要です。
お持ちでない方は、ダウンロードしてからご覧ください。

カテゴリー:お知らせ , カテゴリー:受験生の方へ , カテゴリー:最新