ホーム経済学部ブログ国際交流・留学西北大学からの表敬訪問がありました

西北大学からの表敬訪問がありました

2018年4月 6日

2018年3月26日(月)、西北大学常江副学長一行(湯玉明国際交流処長、屈健芸術学院長、张宇発展企画と学科建設副処長)が本学を訪れ、徳田雅明副学長と佐藤忍学部長を表敬訪問しました。懇談には、本学の姚峰経済学部教授、ロンリム留学生センター長、野田久尚インターナショナルオフィス客員教授も同席しました。今回の訪問をきっかけに、両大学1994年からの長い交流の歴史を回顧することができ、現在の研究教育交流活動をさらに拡大したいとの意向が示されました。

佐藤経済学部長表敬訪問                  徳田副学長表敬訪問

経済学部においての会見風景                大学本部においての記念写真

カテゴリー:国際交流・留学