ホーム経済学部ブログ学生の活動経済学部生の旅行プランが金賞を受賞しました

経済学部生の旅行プランが金賞を受賞しました

2018年9月26日

9月25日(火)OLIVE SQUARE多目的ホールにおいて、「四国4国立大学とJR 四国との連携事業」平成30年度成果発表と審査会が行われ、香川大学・徳島大学・愛媛大学・高知大学の学生たちが企画した旅行プランを発表しました。
半井JR四国社長をはじめとするJR四国の方々、4大学の学長、指導された先生方によって審査がなされ、金賞1チーム、銀賞1チーム、銅賞2チームが発表されました。その結果、香川大学から参加した2チームが金賞及び銀賞を受賞しました。
この審査会で発表を行った8チームの企画は、JR四国の商品として発表される予定です。

☆☆☆ 金   賞 ☆☆☆
        『地域のお宝フルコース列車 ~東讃の「食」を堪能する汽車旅~ 」
                    チームSIGNAL
            (原雄一朗(経済学部4年)、冨原京子(経済学部3年))