ホーム経済学部ブログ国際交流・留学西北大学と上海大学において海外研修「中国経済(特)」を実施しました

2018年9月29日

2018年9月4日~18日、本学の国際交流協定校西北大学と上海大学において海外研修「中国経済(特)」が実施されました。
両大学への訪問中には、現地学生・数十名との教育交流の他、西北大学郭立宏学長を表敬訪問しました。また、西北大学常江副学長、任保平経済管理学院長、湯玉明国際交流処長、関軍鋒国際交流処事務室長、上海大学経済学院聂永有院長、応益栄金融学科長、董永傑日本語学科長、西安石油大学経済管理学院王君萍院長と袁静先生(本学大学院経済学研究科修了)との国際研究教育交流なども行われました。

《 西 安 に て 》

《 上 海 に て 》

カテゴリー:カリキュラム・講義 , カテゴリー:国際交流・留学